L'Atelier du Boucher

Des saveurs uniques
et inégalables

RAPS est présent à chaque étape

L'Atelier du Boucher

Les produits locaux et honnêtes sont au cœur de la philosophie d’Hugo, boucher artisanal de L'Atelier du Boucher. Hugo partage avec passion : "Je travaille avec des éleveurs locaux que je connais personnellement et dont je suis sûr de la qualité de leurs produits. Mes clients apprécient cette transparence et la garantie de produits frais et de saison."

Selon Hugo, la qualité de la viande dépend de plusieurs facteurs : "Je crois que les animaux doivent être élevés dans de bonnes conditions, nourris avec des aliments de qualité et traités avec respect. Ensuite, c’est au boucher de sélectionner les morceaux de viande les plus tendres et savoureux et de les travailler de manière artisanale. Le découpage manuel permet de respecter la structure de la viande et d’optimiser son goût. Enfin, le goût, la fraîcheur et la qualité sont préservés grâce à une conservation et une réfrigération soigneuses."

Les clients d’Hugo semblent apprécier cette approche artisanale : "Les clients reviennent pour la qualité des produits, le service personnalisé et l’ambiance conviviale. Je prends le temps de les conseiller et de répondre à leurs questions. RAPS est présent à chaque étape de mon processus de production, du choix des animaux à la préparation finale. Cela fait la différence et rend mes produits uniques. Pour moi, RAPS signifie Respect, Authenticité, Passion et Savoir-faire. Ce sont les valeurs qui me guident dans mon métier de boucher."
Les clients reviennent pour la qualité des produits, le service personnalisé et l’ambiance conviviale.